Строительство осенью с VIVA HAUS – к зиме в теплом доме!

22.09.2017

Европейские метеорологи считают, что грядущая зима станет самой холодной за последние 100 лет, похолодание затронет всю Европу. Причина в том, что наша планета входит в новый климатический цикл и до мини-ледникового периода осталось недолго. Сотрудник британского погодного портала Джеймс Мэдден утверждает, что «мы движемся к чему-то вроде минимума Маундера». Так называют период долговременного уменьшения количества солнечных пятен, который длился с 1645 по 1715 годы. Также климатолог уверен, что приближается период падения солнечной активности и холодная фаза глобального похолодания климата.

При этом по предварительным прогнозам Гидрометцентра России в большинстве регионов нашей страны температура на холодное полугодие не будет сильно отличаться от средних многолетних показателей. Ниже нормы ожидается температурный фон на юге Сибири.

Говорить о точных и достоверных прогнозах на предстоящую зиму пока рано. В любом случае русской зимой нужно теплое жилье. Напомним, что СИП технология помогает снизить затраты на обогрев, так как дом из СИП панелей долго держит тепло. Это единственная строительная технология, которой присвоен знак Energy Star как лучшей энергосберегающей технологии. СИП панели сами по себе являются утеплителями благодаря высоким теплоизоляционным свойствам пенополистирола. Как показывает практика, в течение суток в прогретом СИП доме температура падает только на 1-3 градуса, в любой момент отопление можно убавить или отключить.




Возврат к списку


Рассылка интересных материалов VIVA HAUS
Modal Success